Нежность

Я вижу нежность в твоих глазах,
Она серебристого цвета.
И хоть нет никаких "нас",
А есть лишь апрельское "лето",
Нежность спасёт меня от тоски,
Она защитит от напАстей.
И хоть нет никаких "мы",
Даст надежду на счастье.


Рецензии
Стихотворение написано в жаркий апрельский день 2020 года.

Марта Романова   06.03.2021 13:59     Заявить о нарушении