ДОМА
свежестью и красотой.
Наполняет - Жизнь богато.
Остается быть собой!
А иначе - грянет сбой.
Но "иначе" - не бывает.
Просто кто-то забывает:
Жизнь ведёт всегда собой
и на праздник и на бой.
Остаётся Жизнью течь.
Жизнь даёт, в забвенье, течь.
А забвенье - лодка Я.
Жизнь - вода!
Весь мир - семья!
СветланКа
02.03.2021
ВСЕМ РАДОСТИ И ЦВЕТЕНИЯ!
ДОМА!
Свидетельство о публикации №121030205978
Наталья Лубянская 03.03.2021 11:27 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 03.03.2021 22:16 Заявить о нарушении