Гимн офортиста

Если есть станок офортный,
Кислота, игла и медь -
Можешь смело и комфортно
Ты в грядущее глядеть.

Пусть в державе не случился
Долгожданный коммунизм,
И Союз подразвалился,
И тотальный дебилизм,

Но, покуда есть офортный
Замечательный станок,
Ты иди вперёд свободно,
И забей на всё, сынок!

2020 г.


Рецензии
Интересный стих! У моего отца тоже был станок офортный. С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   17.05.2023 21:30     Заявить о нарушении