Память
Напоминание и память о себе...
Я миссии самозабвенно отдаюсь,
Которая дарована мне по Судьбе.
Но след непросто свой оставить,
Разговоры одни тут не помогут...
Ни разу не получится слукавить, -
Только добрые дела угодны Богу.
Желаю я просветителем остаться,
Который умы и души "освещает"...
Этой цели мне нужно добиваться,
Жду, что Ангел мой "не подкачает".
Мне нужно "сеять" доброе и вечное
В сущность и разум, в образы людей.
Поспешить бы, время скоротечное, -
Летит проворно, быстрее и быстрей...
Вот и сам Пушкин написал когда-то -
"Про памятник себе нерукотворный".
Подумаю и я - раз по делам награда,
Вдруг миг придёт тот чудотворный?..
Свидетельство о публикации №121030205892