БОЛЬ
От радости отступит...
Кто свою боль переживёт,
Для тех рассвет наступит.
У каждой боли цель одна –
Приблизить сердце к Богу...
И раз она к тебе пришла,
То позвала в дорогу.
Мы к Богу часто через боль
Идём, когда слепые,
И следом в скорбную юдоль
Нас вводят посыльные.
Порою до глубоких ран
Терзает эта битва ...
Но в помощь дух нам божий дан
И инструмент – молитва.
Прости меня, что не могу
С твоей сразиться болью...
Ведь я в себе свою несу,
Посыпанную солью ....
Могу сказать тебе одно,
Сражаясь в этой битве,
Что есть для радости зерно
Лишь в искренней молитве.
За этой радостью вослед
Наступит облегченье,
Тогда простынет боли след,
Наступит исцеление....
Март 2020
Свидетельство о публикации №121030205876