О приказах!

На пресс-конференции
посвящённой борьбе
с итить её! пандемией
коронавиируса…
очень эмоционально выступил
Геннадий, что Онищенко, а не
Зюганов, как вы все подумали!

И сообщил он всем его слушающим, що…
Китай, между прочим, пока мы спим тут,
на лаврах от содеянного, очень активно
проводит экспансию своих-же и вакцин!

И в очень Южную Америку (а это-Колумбия и Аргентина!)
И в тоже время в Северную (а это Мексика!)

Возможно, допускает Онищенко, спрос на вакцины
связан ещё и с тем, что больше всего
поражён короной Американский континент!
(Вы цифры, сами посмотрите!)

При этом, как заявляет всем нам, всё тот же
Геннадий, власти Китая, особо не церемонятся
с народом! А, с максимальной эффективностью
руководят своим населением! Вот например:

в одном из городов с десятью миллионным
населением велели вакцинироваться и всё люди…
вакцинировались! (Они же… китайцы!)

И никто не мяукнул о правах людей?
И никто не блеял о личных планах?
НАДО-значит, НАДО!

Закончил речь под аплодисменты зрительного зала
Онищенко! Что с него взять-то?

Вот чем ни тщедушней человек, чем ни доходяга,
и отторжение еды у него явно-явно!

А всё стремится он в злодеи! Всё норовит то-
отрубить голову кому-то, то-повесить! Что поделать?
Наверняка, в каждом дохтуре сидит Кощей Бессмертный!


Рецензии