Мурашки
Лекарства от мурашек,нет?
Вообще,симптом,симптом чего-то.
Врачей здесь нет,спросить,кого-то.
Пожалуй,вирусолог врач.
А,в медицине кто- трепач....
Да,завтра,нас домой
На их такси,вопросик мой
Повис в тиши родной палатки
Вам.карантин не нужен...В прятки
Со мной полмесяца играли?
Так был ковид,пробормотали
Под маской и не разберёшь
Такая здесь, в системе ёшь...
Арик 02.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121030205809