духовность - пятый элемент?
- Где место духовности в твоей формуле?
- Надо сначала себе вспомнить эту формулу...
Честность
Собственность
и что ещё? ах, везучесть
и общее направление от потребления к творчеству
четыре параметра
мол, если застать человечество врасплох,
сделав стоп-кадр
у каждого из людей получится некий "индекс человека"
из четырёх цифр состоящий...
- А ну-ка сделай такой индекс себе...
- Это богово дело - такие индексы делать
это богова канцелярия только умеет
мы, люди, может только осмелиться на ошибку...
- Осмелься...
- Ну, например, по честности у меня 82
по везучести 24
по собственности 10
и по творчеству 85
итого 82-24-10-85
и я могу это нарисовать...
- Нарисуй. Но в другой раз
А пока - про духовность...
- Духовность - это про помощь другим
невезучим
- Пятый элемент?
Свидетельство о публикации №121030205796