Теоретически ушел
Оставив стылый дом.
На улице так хорошо.
Раздался первый гром.
Теоретически один.
Вокруг пятьсот дорог.
Себе отныне господин.
Мне чужд родной порог.
А лихо-начинать с нуля.
Сомнений нет уже.
Дождался все же корабля.
Какой простор душе.
Последний миг,
Последний всхлип.
Не хочется грустить.
Ну не добился,не достиг.
Все можно отпустить.
Свидетельство о публикации №121030205793