Солнце в небе засияло
Осветило всё вокруг.
В небе звёздочка пропала,
Месяц скрылся вдруг.
Это утро наступило,
И начало дня.
Словно с чистого листа
Жизнь открылась для меня.
Новый день, подарок Бога!
Как прекрасен он.
Мы идем Его дорогой,
И Его путём.
Просим Бога, помоги,
Нам идти вперёд.
Духа Божьего в пути,
Нам пошли.
Славим Господа Отца,
За Его любовь,
Милость Божью без конца,
За Иисуса кровь.
Свят Господь Наш и Велик,
Господа прощение
К нам приходит в тот же миг,
Радость совершенная.
2019г.
Свидетельство о публикации №121030205786