Welсome!

Welсome? Простите...
Я к себе иду домой!
И чего же вы хотите?
Проходите, не спешите
И в спокойствии живите.
Возразить тотчас посмею:
«Я по-русски разумею:
Это дом мой!» Не беда,
Не волнуйтесь. Вам сюда!

Вы народ честной смешите,
Буквы ABC… Смотрите…
Всё поймете враз тогда.
Что такое? Ерунда?
Это дом мой! Чепуха.
Алфавит тогда учите
И по-русски не ворчите,
А по-англицки всегда.
Вам по-русски говорят:

А, Б, В – и так подряд!
Мою душу не сердите,
А то пишут, невпопад…
ЖКХ, плакат смените,
По-людски перепишите
И скорей мозги включите.
Это дом мой!!!
Что-то я разволновалась,
В словарях чужих копалась…

На прощание: Goodbye!


Aoida XXI СтихиЯ / 07.02.2021


Рецензии