Счастье постучалось в двери и ахнуло...

Счастье постучалось в двери и ахнуло:
Оно увидело перед собой улыбающегося человека, в прекрасном расположении духа и ушло.
Подумало: А зачем человеку счастье, если ему и без меня хорошо.


Рецензии