Кто твой друг.. из Свитков Ерундзы
1. Дракон не заварит вам чаю, скорей он вскипятит любимый старый пруд.
2. Дракон не сочинит вам стихи и не исполнит их под аккомпанемент циня, а если и попробует, то ваши соседи будут весьма этим недовольны! да и цинь жалко...
3. Дракон, может, и согреет вас в холод, но уж точно не прохладит в жару. Разве что это будет водяной дракон, но тогда он бесполезен зимой.
4. Дракона опасно держать рядом со свитками - свитков тоже жалко!
5. Да и не поместится дракон в доме, а вот ерундук - очень даже. И чай заварит, и песенку споёт, и разговор поддержит...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Иллюстрация с дозволения правообладателя,
https://vk.com/wall-151507021_1608
Свидетельство о публикации №121030205771