Не снится мне детство, не снится

   Мне детство далёкое снилось
   И вишни, что  в мае цвели.
         Т.Катрич

Не снится мне детство, не снится,
А рядом идёт наяву
Девчонка с бантами в косицах –
Я с детством в подругах живу.

В семье и на службе детишки –
Играю я с ними, учу.
Родные девчонки, мальчишки –
Оставить я их не хочу.

В любой ситуации трудной
Включаю ребёнка в себе.
И легче мне, верь  - не занудой…
Секрет открываю тебе
16.12.2020.


Рецензии