Ты добрее всех дедуль

Я десанткик и ракетчик
И вообще военный спец
Да еще и сам разведчик
Я Кирюшка молодец

Мне воздушку обещают
А пока сказали мал
Денег мол подсобирают
А пока иди в спорт зал

Пособрались адекваты
Я же вам не дурачёк
Как воздушку черта с два мне
Мол малютка с ноготок

Дед, сказал внук деловито
Мне рогатку надо жуть
Ты на вид хоть и сердитый
Ты добрее всех дедуль...


Рецензии