Живут в избушке лубяной...

02032021 1329

 
   Лиса меня послала в ж..пу,
   А я стоял, глазами хлопал...
 
 
   Живут в избушке лубяной:
   Косой за шестьдесят, Лиса под девяносто
   И дочка чернобурая ее...
 
   Че, Заяц, куришь под дождем? Иди домой!
   Али поссорился с женой?
 
   Нет, Колобок, не с ней, но с матерью ее
 
   Они едят скоромное
 
   Уйдут из кухни - ем гарнир холодный


PS от Колобка

У Зайца, прежде, в доме было все по ящичкам:
Иголки-нитки, ложки-вилки, сверлышки-буравчики...

Дерьмо собачье




Рецензии