Среди зимы мечтается о лете

Среди зимы мечтается о лете –
Я в снах чудесно-сказочных бегу,
Как наяву, по тропке на рассвете,
В ромашках ли купаюсь на лугу.

Блаженствуют душа моя и тело.
Я каждой клеточкой живу. Ловлю
Мгновенья счастья жизни без предела…
И наяву я этот мир люблю!
16.12.2020.


Рецензии