О вечности

Растем, цветем, взрослеем,
угасаем.
Взлетаем ввысь, туда, где Небеса.
За все поступки Б-гу отвечаем
И каемся, смотря в Его глаза...!

Но наша Благодарность бесконечна-
За каждый миг, что дарит, дарит Вечность!


Рецензии