Прочитала я подружке
Черновик своих лягушек.
И была она в восторге
От моих рифмовок прозы.
Удивилась и сама я –
И откуда «ковид-стая»
Набралась за эти дни –
За каникулы мои?
Исписала пол блокнота,
Дорвалась ведь до работы,
С небулайзером обнявшись
И лекарства надышавшись.
Вдруг потом не будет время –
Жизнь-лошадка вырвет стремя,
Сбросит наземь седока,
Ведь опасность велика.
Дописала я до точки,
Но ещё бушуют строчки.
Графоманю что ли я?
Эх. ковидная стезя…
15.12.2020.
Свидетельство о публикации №121030205714