Выгляну в окошко

Выгляну в окошко,
Пусто на дорожках.
Детская площадка
В разноцветных красках.
Летом гомонили,
Карусель крутили.
Под снежком лазейки,
Пусто на скамейках.
К лету самокаты
Спрятали ребята.
Зимушка настала…
Летом наверстают!
14.12.2020.


Рецензии