Волкодав

«Фулл-хауз», чёрт возьми, второй за вечер!
И кто этот везунчик – во плоти?
Глаза что лёд и «фейсом» искалечен...
Мы, кажется, встречались на пути

Из юности в седые…А во взгляде
Увидел узнавания тоску.
Не претендую - младшим был в отряде,
Он волкодав и к первому броску,

Натаскивал щенят своей методой.
До крови. До соплей. Вернулись все.
Исчез тогда он тихо с непогодой,
А нам твердили: труп у медресе

Висел на обозрение неделю…
Средневековье и двадцатый век…
И вот, спустя столетие, сидели
За разными столами во главе…

Я проигрался, казино покинул
С приятной дамой - тонус приподнять.
А в номере, похоже половину,
Оставил Волкодав…и как понять?

  02.03.2021г.      A-V-A.


Рецензии