Потеплело в декабре

Потеплело в декабре,
Редкий снег порхает.
Разлетелась на заре
Даже птичья стая.

Корм под крышей утром цел –
Где досуг проводят?
Сало ведь никто не съел –
Вот как хороводят!

Дед им сало шкурит сам,
Чуть мороз ударит.
Вот тогда-то по утрам
Соберутся твари…
13.12.2021.


Рецензии