Грустинка у меня в душе

Грустинка у меня в душе
С чем связана она скажи !
С тобой любимый как же так?
Я выпила любви твой яд.

Сначала ложечку,потом стакан,
А ты мне даже не сказал,
Что яд подмешан был в любовь
Ушел а яд остался тут
И бередит меня чуть чуть.

Печаль,тоска меня свербит
Скажи родной:
"А у тебя душа болит?"
Иль тебе вовсе все равно?
Ведь чувств и нет уже давно.

А были ли они вообще ?
Иль это только был твой блеф?
Играл на чувствах ты моих.
Ну ладно выиграл бери.

Медаль для эго забирай,
Но сердце только оставляй.
Я встречу ведь другого
И сердце забьется снова!


Рецензии
Обязательно - сердце будет жить и биться,и счастье придёт! 💖🌞🌷

Димидов Константин   02.03.2021 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо Константин за приятные слова!!!🙌

Кристина Земскова   02.03.2021 19:47   Заявить о нарушении