Не придумала, не придумала
Стань таким как я хочу.
Р. Рождественский «Стань таким»
Не придумала, не придумала –
Это сердце отозвалось…
Мне не вспомнились даже думы те –
Как стрелой, пронзило насквозь.
Он не он, какие сомнения –
Запылала душа вся в огне…
Позабыты годы томления –
Он, единственный нужен мне!..
Ты остынь-ка, подруга, не радуйся.
Не напрасно ли в чувстве сгоришь?..
Через двадцать лишь лет отважились
На дороге жизни сойтись…
Не придумала, не придумала –
Моё сердце отозвалось.
13.12.2020.
Свидетельство о публикации №121030205667