Пальто

Пальто

Весна - старательный дворник
Очистит дворы и дороги.
Останутся целыми ноги.
Растает дворовый ледник.

Проснутся цветы под землёю.
Трава наверх выглянет чтобы
Увидеть как тают сугробы,
И что это стало со мною.

А я уже вовсе собрался
В дорогу навстречу желанным
Кристаллам моим долгожданным.
Я с ними давненько расстался.

Зима миновала почти, что.
Я буду старательным в поле.
Супруга окажется в доле.
Весна, не забыть бы пальто.

02.03.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь

 


Рецензии
Замечательное произведение!
Видимо пора собирать рюкзаки в путь за камешками...!

С теплом, Рада

Рада Бишофф   02.03.2021 14:46     Заявить о нарушении