мартовским днём

Солнечным мартовским днём,
 После обеда сытного...
  Новую песню поём,
   Не восприняв - очевидного.

Ближе к весне - земля,
 Снова проснутся чувства.
  И так блаженен я -
   И тянет так "на искусство..."

Хмурость совсем прошла,
 Осталась лишь горечь потерь.
  Она меня не нашла,
   А Он - не откроет дверь.

И всё же спасибо судьбе,
 Богам за встречи случайные.
  Много понятно мне,
   И к лешему - мысли печальные!

Всё что должно - сбылось,
 Всё что хотелось - сделалось.
  Жаль что то не удалось,
   И почему то не встретилось?!


Рецензии