ПОЭТ О СЕБЕ
Переживания. Боль страдания.
В безумие ночных прощаний
Слеза, естественных желаний.
Но ослабела мышцы твёрдость,
Неспешно исчезает гордость.
Палачь - явление без восторга,
А в сердца странная тревога.
Заглянешь в зеркало.О,Боже!
Стою и корчу страсти рожи.
Противные, не бриты тоже.
Все странно на меня похожи.
Враз и свидания подзабыты.
Да или нет? Всегда вопрос.
Когда способности прибиты
Грустит и мой курносый нос.
Не нужно со свечой горящей
Искать того кто нужен мне.
Мозг-разум неживотворящий,
Молчит и стонет в стороне.
И чувствую, уже подкралась
Всесокрушающая старость.
И чтоб замаливать грехи
Сижу пеньком. Пишу стихи.
2.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121030200565
Свеча прекрасна!
читаю Вас - и не напрасно
Спасибо )
Юля Жинь 13.03.2021 13:15 Заявить о нарушении