Вороний ум
такой их разговор,
Он им понятный
даже с полукара.
Согласие меж ними
или спор,
Так выражают
мненье эти пары.
На эту пару
ежедневно я смотрю,
И даже стал сам
в чём-то разбираться.
В их разговоре
истину ловлю,
Чего хотят или
чего бояться.
Я корку хлеба
брошу им с окна,
Но не торопятся
они владеть кусочком.
Хотят скорее
от других узнать,
Что человек от них
сегодня хочет.
И если голуби
или же воробьи,
Стремятся завладеть
такой добычей.
Покажут и они
желания свои,
Используя их
с увлеченьем птичьем.
г. Ялта. 02.03.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121030205649