С Новым Годом!
Разноцветно горят светляки.
Сообщают о радости миру
Эти ёлки огни – маяки.
Новый год у порога, ребята.
Дед Мороз уже где-то в пути.
Так проводим мы старый – в заплатах,
С новым легче по жизни идти.
Словно новое платье – он в радость,
Будут праздники с нами в пути.
Верим, станет для нас он наградой,
Счастье к нам не забудет прийти.
С Новым Годом! Прощай високосный!
На четыре годочка оставь.
Дай вздохнуть, так уж нынче несносно –
Увози бед и горя состав.
12-25.12.2020.
Свидетельство о публикации №121030205637