Весна... о, дивная краса!
Сердца людские греет...
Растаял снег, и вот земля
Вся в изумрудах млеет...
А птицы, чувствуя тепло,
Восторженно летают…
Они вьют гнезда для птенцов,
С любовью ожидают…
Ой! Как цыпленок из яйца,
Родился одуванчик!
И как же рада детвора…
Не рви же его, мальчик!
Ему расти дай, пожалей,
Созрел, чтоб и пушинки,
Как снег кружились над землей,
Даруя нам смешинки…
Весна… о, дивная краса!
Природа возродилась…
Благодарим за всё Творца!
Мы в Нем преобразились.
Свидетельство о публикации №121030205626
слава Богу
украсит сполна
природа
жизни дорогу
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 13.02.2023 16:51 Заявить о нарушении
Свету Божеской любви!
Спасибо, Владимир!
Всего самого доброго Вам!
Раиса Дорогая 13.02.2023 22:36 Заявить о нарушении