Сон для двоих
но он был,
Наваждение тайных грёз,
но любил,
Это был лишь только стон:
,,Погубил..."
Меня тайно ото всех
пригубил.
Где же быстрая река
глубока?
Где же сине небушко,
облака?
Утонуть хочу в любви,
но пока...
Я тону...тону в тебе
без ума.
Замри,кукушка,не считай
минуты и часы,
Крутитесь стрелочки назад
до утренней росы,
А солнце красное пусть ждёт
за дальнею горой,
Шепчу луне,тебе,себе...
,,Постой...постой... постой..."
Флоренция, январь 2021г.
Свидетельство о публикации №121030205613