Долгожданный

Хруст, как снег под каблуками.
Весь пупырчатый, зелёный.
Можно грызть меня зубами,
Иль с картошкой есть солёный.

Можно разложить на блюде
И укропчиком присыпать.
Я в любом салате буду
Оптимальнейший ваш выбор.

Аромат – текут аж слюнки,
Будто я пришёл с мороза.
Ну, а закусь после рюмки,
От похмелья нет угрозы!

От меня в восторге люди.
Я вкусней, чем даже супчик.
На столе всегда пусть будет
Долгожданный ваш, огурчик.


Рецензии