Взгляд на прошлое
Любовь ушедшую нам не вернуть назад.
Её тогда мы не пытались уберечь
И находили сотни, тысячи преград,
Чтоб не приехать, не прийти, не позвонить,
Не проводить. Что времени в обрез
Не знали мы, всем бедам вопреки,
А может и на зло дождям с небес.
Зачем искать, что больше не вернуть?
Ни ясных глаз, ни молодости шумной.
Из любопытства в душу заглянуть
Тому, кого любил давно безумно?
Чтоб разбудить щемящую тоску?
Разворошить незаживающие раны?
И запустить под кожу, как осу,
Вину, и самого себя в капканы
Тех снов, что не сбылись...
Налей вина за ту любовь,
Что не вернется никогда.
Свидетельство о публикации №121030205593
Не зря существуют народные мудрости.
Разбитую чашку не склеить.
Игорь Фрунтов 23.08.2021 02:32 Заявить о нарушении