Маме в День Рождения

В капельке росинки Солнышком лучистым,
Отразилась радость, словно птичья трель. 
В первый день весенний Ты пришла на Землю
Переливом звука дни заполнив все.


Алла, моя мама, если бы Ты знала,
Что Ты есть все горы, реки и леса,
Все цветы, и море, вся земная фауна,
Жизнь моя прекрасная – вся в твоих глазах! 


В день твой самый главный, самое приятное,
Всей любовью Духа прозвучу тебе.
Чтобы сердце пело, и была в объятиях Ты
Всей заботы неба в Раю на Земле.


И с открытым сердцем, трепетом и нежностью, 
Я всеблагодарность отдаю тебе!
С Днём Рождения, мамочка, моя сокровенная! 
Пусть всеСолнце счастьем путь зальёт тебе!


Я люблю тебя, мамочка!
Люблю Люблю Люблю


25.02.2021 23:23 Natanael


Рецензии
Видео на произведение "Маме в День Рождения "
http://youtu.be/IqxTAp3oi4k

Наташа Куц   02.03.2021 16:16     Заявить о нарушении