Хуля

Где-то на белом свете белим как медведь Х где прямо на заборе
Там, где всегда мороз эй отвали,подвинься дай напишу я Там
Трутся спиной медведи а я запииссу  мелом  на заборе
О земную ось мел они весь сточили, ху не удалось
Мимо плывут столетья, а они всё трут, время ответить с кем
Спят подо льдом моря, где они ось потопили есть ли там земля где
Трутся об ось медведи молча много лет в том ли направленьи
Вертится земля кто-то хоть это приметил. Шурик записал

Ла, ла-ла-ла, ла, ла-ла,
вертится быстрей земля.

Крутят они, стараясь с дури какой с них спрос чё они там шалмуют
Вертят земную ось ослик же вон не крутит, и в леса ушёл лось
Чтобы влюбленным раньше сняли купорос сушек к невзначаю
Встретиться пришлось ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла
Чтобы однажды утром тихо люди спят чайник закипел на кухне
Раньше на год иль два стакана лючче, можно пиялы два
Кто-то сказал кому-то ла ла ла ла.
Главные слова. эхохо и бутылка рома, брррр людей разбудишь.

Ла, ла-ла-ла, ла, ла-ла,
Ла, ла-ла-ла, ла, ла-ла.

Вслед за весенним ливнем зонтик хоть-бы тры? Отвечаем дружно
Раньше придет рассвет бедные медведи, кто их отправит спать
И для двоих счастливых многу многу лет, у них не выходит
Много, много лет ух ху ху ух ух ху ху ла ла ла ла ху ? Не я, аа-
Будут сверкать зарницы хупцы тринцанцы тринтелетиньдрили
Будут ручьи звенеть звонко призвонко тонко иногда чуть ши
Будет туман клубиться и сматреть чисы лючче спиною встретить
Белый, как медведь и спросить игриво ой у вас в чём спина?
Такой белый? Что написано , вот об чё наверно мел то извили.

Где-то на белом свете кушают мелы, кушайте на здоровье
Там, где всегда мороз ,ну а в  наших широтах, мел не убежит Отж
Трутся спиной медведи об забор весной там где обычно ху
О земную ось дырку в заборе метят шоркостью волос
Мимо плывут столетья плешь сменяет плешь я тут вдруг заметил
Спят подо льдом моря лёд ведь как миша белый или как эскимо
Трутся об ось медведи капает оно, белое так не заметно
Вертится земля, весна степ за степом красит новый год
Яркими мелками пользуйтесь друзья. Они заметны глазами.
И их не едят. Ля ля ля ля ля ху ля ля ля 
Здесь был Вася  ХУ ЛЯ?
Я я я . Не хуля.


Рецензии