Вечереет

Вечереет. Крепчает морозец.
Небо в сумерки спряталось вдруг.
Ни луны, ни звезды. И народец
Не гуляет, знать держит испуг.

Поредели салоны трамваев,
В магазинах у полок – простор.
И дворы без детей заскучали –
Непривычно пустым стоит двор…

Три сосны под окном распушились.
Глаз мой радуют белизной.
Словно скатертью мягкой укрылись,
Спрятав  ветки в пушистый покой.
9-10.12.2020.


Рецензии