Заметелило

Заметелило, вновь заметелило.
Ни тропинки, ни свет фонаря
Не увидеть.
 Сплошной серой теменью
Затянуло – сюрприз декабря.

А навстречу бредут, спотыкаются
Бедолаги – ни зги не видать.
В феврале попривыкли -  светается.
Декабрю-то зачем удивлять.
8-10.12.2020.


Рецензии