Я собираю все эмоции в кулак

я собираю все эмоции в кулак
Терпение моё не безгранично
Мне остаётся сделать только шаг
Но груз последствий просто не приличный..

Я принимаю все болячки на себя
И опыты приводят, -к  испытаниям...
Курение   и   кофе    натощак
Как следствие гастрит мне в наказание...

Я выбираю всё, ~ но по чуть чуть
И сквозь себя всё это пропускаю,
Без жертв и угрызений как нибудь
Хотелось бы, -  но также не бывает....

Я принимаю Мир вокруг себя
Неоднократно лично убеждаюсь,
Когда досталось просто, ~ я не я
А если чуть сложнее и не пытаюсь....

Я прожигаю  время буквоедством
Пробелы и пустоты восполняя,
Тем что было где-то по соседству
И приходило только лишь мечтая...

Я знаю, всё что я хочу, - придёт
Необратимы  - вера и желания,
Судьба - подарков, - просто, ~обычно не даёт
И не всегда по бартору  - старания...




02.03.2021...


Рецензии