Твой месяц..

Твой месяц на исходной полосе -
По венам - разливаются микстуры,
Ты знаешь - что я вру сама себе,
Не потерплю - над сердцем диктатуры,
Ты - тонкая подкорка бытия - то для
Чего - не знаю объяснений, но без тебя
Ведь я - уже не я, без этих трёх-
Растаявших мгновений - я голосом
Твоим - зову весну, вцепившись -
В эту жизнь, как в твои пальцы, я -
Заново учусь опять - любить,
Кружась в ночи - в своём цветастом -
Счастье, ты - ровно год - попытка -
Все забыть, попытка отрицания и боли:
Ты мой - такой не здешний кислород,
Осталось все - вся жизнь в твоих
Ладонях, поломанные крылья не летят,
Поломанные души - тоже плачут,
Желаю тебя счастья - по плечу,
Чтоб смог ценить. Весны тебе.
Удачи. Чтоб молодость. И краски.
Акварель. Чтоб был всегда доволен -
Независим. Желаю. Чтоб умел -
Вот так любить. И не читал.
Моих бредовых писем ...

01.03.21


Рецензии