Праздник победы над фашизмом 2021г
День ПОБЕДЫ как дорог ты нам!
Детям, матерям и отцам.
Он с нами живет и по жизни идет!
Убитых ,сожжененных и замученых ведет.
Радость ПОБЕДЫ над страшной войной!
Надежды и ожидание не вернувшихся домой.
Помним мы вас и в сердцах храним.
ВАШ ПОДВИГ ПЕРЕД НАРОДАМИ НЕОЦЕНИМ!
Не забыть,не отдать, эту боль не унять!
О детях голодных,замученных в концлагерях!
Повешенных и сожженных в бухенвальдских печах!
О погибших всех на фронтах!
И о зверствах бандэры в Белоруских деревнях!
И крики фашистов звучат в голове!
Вот почему немецкая речь так страшна мне!
С ней связана смерть и война!
И холод, и голод, и смертельная стрельба!
Так и выживщие радостной жизнью не живут.
Полной грудью не могут вдохнуть.
Крики фашистов еще живут.
По странам разбрелись.
И к войне призывы раздают!
PS
Украина--мирная страна была.
И ПРЕЗИДЕНТ ее--народа слуга.
Эабыл, что обещал и клятву давал.
Верой и правдой народу служить!
И от всех войн и бед защитит!
Но гордыня его сердце поглотила!
И путь служения народу извратила.
ЗАБЫЛ, ЧТО ОБЕШАЛ- и народ свой предал.
ОТ ВОЙН И КАРОНЫ НЕ ЗАЩИЩАЛ!
И больным в спасении отказал!
Свидетельство о публикации №121030205476
С уважением.
Нина
Нина Иванова 6 09.08.2022 22:22 Заявить о нарушении