Опять отказ?
назвал отказ Украины гордой от
вакцины Российской…
"Инфантильным мракобессием"?! Ну, вот ведь?!
Можно было бы, конечно с ним и согласиться, если бы…!
Была только одна вакцина создана! И только наша!
Но, вакцин развелось по свету очень-очень много!
И Украина вольна выбирать… какую ей угодно!
Какую только ей угодно! Будь ласка!
Свидетельство о публикации №121030205475