Приморозило
В белых шалях деревья стоят.
А на поле бесснежная прозелень,
Словно в март всё вернулось опять
Прометелил ноябрь предзазимками –
Октябринки стояли в цвету.
Дни погожие и со снежинками,
Быстро таявшими на лету.
И проклюнулась зелень несмелая
Не ко времени… Зря «обожглась»,
Не упряталась, не успела ведь
Тучка снежная… Не дождалась.
8-10.12.2020.
Свидетельство о публикации №121030205445