Посвящается моему мужу...

Ты чище всех кого я знаю.
Ты весел даже просто так.
С тобой я голову теряю,
Но не банально, нет. Не так.

Словно невидимой рукой,
Достанешь ты нагую душу.
Такое чувствую с тобой.
Под ребра снова, - вновь наружу.

Ты обнажил меня внутри,
И сердце уязвимо стало.
Я так боялась боль внутри,
Которую от всех скрывала.

Она возможно не уйдет,
И страх останется как прежде.
Но от чего на части рвет,
Когда хочу придти к надежде?

Во мне верх дном перевернул,
Все, что казалось так понятно.
Ты мой характерный манул,
С которым мне во всем приятно.


Рецензии