Возрадуйся!
То изменить всё это можно просто,
Прижми к груди колени. Получилось?
Тогда возрадуйся, что ты не очень толстый!
Не получилось? Выход не сложнее,
Возрадуйся, ведь толстому теплее!
#лисотерапия #типоюмор
Свидетельство о публикации №121030205397