Светлое настроение

Опять светило мир наш осветило.
В зиму суровую-хорошее подспорье.
День ясный поднимает настроенье.
Гуляй,дыши и укрепляй здоровье.

Пусть темный лед еще в угрюмой оппозиции.
Пусть норовит свалить своей скользистостью.
Но прозвенел звонок лучистосолнечный.
Пора сдавать ослабшие позиции.

Зима в сугробах затаилася.
Не верит.Власть ее закончилась?
Бранится с птицами весенними.
Грозит вчерашнею колючестью.

Мороз зачах.Не холодит уже лицо,
Приятный,легкий добродушный ветер.
Спокойствие в душе.Печаль пошла гулять.
Час радости опять уходит в вечность.


Рецензии