И вот, пришла весна-красна
Нахмурившись,сказала...
-Пора зима,тебе пора,
Снять снежное одеяло.
На помощь солнце призову,
И ветер южный будет,
Так нежно дуть, чтоб разбудить,
Медведя в той берлоге.
Согрею я своим теплом,
Луга, леса и землю.
Пусть зеленеет всё кругом,
Цветут цветы, деревья.
Трудяжек пчёлок призову,
И бабочек побольше...
И песню о любви спою,
Чтоб согревать прохожих.
Ты долго правила зима,
Сковала льдом все реки.
Пора тебе, теперь пора,
Менять свои владенья!
2.03.2021.
Свидетельство о публикации №121030200534