Прекрасным дамам французской литературы

О,АННА ВИКТОРИЯ,ГЕНРИЕТТА,ДАНИЭЛЬ,ЖАНЕТТА,ФРАНСУАЗА И ДРУГИЕ ЗНАТНЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ!ВЫ ВДОХНОВИЛИ ВИКТОРА ГЮГО,ОНОРЕ ДЕ БАЛЬЗАКА И ДРУГИХ ВИДНЫХ ПИСАТЕЛЕЙ ВЕЛИКОЙ ФРАНЦИИ НА СОЗДАНИЕ ГЕНИАЛЬНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ!ОНИ ВОПЛОТИЛИ В НИХ ВАШИ ПРЕКРАСНЫЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ОБРАЗЫ НА ДОЛГИЕ ВЕКА ИСТОРИИ МИРОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!


Рецензии