Восьмое Марта

Восьмое Марта- Женский День!
Пусть снег лежит еще, не тает
Но для любимых все сейчас
Цветы в подарок покупают.

Несут букеты хризантем,
Тюльпаны, герберы и розы,
А ты , прошу, мне подари,
Букетик желтенькой мимозы.

В ней лучик солнца золотой,
Весны в ней робкое дыханье,
Она несет тепло с собой,
И твое нежное признанье.

Не выразить словами чувств,
Потратив их хоть миллиарды,
Цветы все скажут про любовь
Не только в день 8-е Марта !

Дарите женщинам цветы,
Дарите в праздники и будни,
Осуществляйте их мечты,
И женщины счастливей будут !


Рецензии