Признание

В твоих глазах я вижу рай.
В твоих объятьях я чувствую любовь.
Ты так прекрасна, как месяц май.
С его ярким солнцем, теплотой.

Когда ты в гневе это ад.
Слова твои гроза и гром.
А мне плевать не отступлю назад,
Чтобы завоевать тебя на  всё готов!

Ты говоришь, что ты плохая.
Поверь мне милая это не так.
В тебе добра не видно края.
Ты так красива. Я люблю тебя!


Рецензии