Поздравление подруге на 55 лет

Зоечка!!!
С РОЖДЕНИЕМ!!!
Какие 55-ть?!!!!
Ты "СВЕТЛАЯ", "ВЕСЕННЯЯ"
Так стоит ли считать?!
А пожелать хочу я:
Люби и будь Любимой!
Такой же красотулькой,
Во всем неповторимой!
Танцуй, пари и радуй
Ты дочек и внучат,
И пусть глаза от счастья и радости блестят!!
Еще во всем везения !
Пусть сбудутся мечты!!!
Как в этот ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
На подступах ВЕСНЫ!!!


22.02.2021г


Рецензии